Après les chocolats et la bûche de Noël, la galette des rois. Petite recette inratable !
2 pâtes feuilletées
140g de poudre d'amandes
110g de beurre
2 oeufs
110 g de sucre
1 cuillère à café de farine
Faire ramollir le beurre en morceaux, mettre dans un saladier avec le sucre, mélanger.
Casser les oeufs , les ajouter à la préparation. A jouter la poudre d'amande et la farine. Bien mélanger pour obtenir une crème. Beurrer la plaque à four ( ou utiliser du papier sulfurisé) . Dérouler une pâte feuilletée, la raccourcir de la crème et ... Mettre la fève!
poser la deuxième pâte par dessus, refermer la galette en pinçant les bords.
Badigeonner avec un jaune d' oeuf et décorer la galette à la pointe du couteau.
Laisser cuire 30minutes à 180-200 degrés. Bon appétit !
Casser les oeufs , les ajouter à la préparation. A jouter la poudre d'amande et la farine. Bien mélanger pour obtenir une crème. Beurrer la plaque à four ( ou utiliser du papier sulfurisé) . Dérouler une pâte feuilletée, la raccourcir de la crème et ... Mettre la fève!
poser la deuxième pâte par dessus, refermer la galette en pinçant les bords.
Badigeonner avec un jaune d' oeuf et décorer la galette à la pointe du couteau.
Laisser cuire 30minutes à 180-200 degrés. Bon appétit !
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